蓝色冷酷机身 美菱三开门冰箱玩时尚

PUXIN 作者:王罗浩 来源:万维家电网 2007-04-11 [评论]

    现在的家电已经不单单是一款产品了,除了它自身的功能以外,美观也成了人们选择的一个因素。美菱旗下一款三开门冰箱采用了蓝色冷酷设计,放在家里现代感十足,喜欢时尚的朋友千万不要错过。  

美菱BCD-238ZA3B冰箱

    美菱BCD-238ZA3B冰箱正面机身采用了深蓝色的设计风格,其余部分以浅色为主,搭配十分协调。机身分三个门,整体造型比较流畅,给以一种时尚大方的感觉。

    这款冰箱的总容积为238升,容量相对来说比较大。它的冷藏室容积为98升,冷冻室容积为140升,超大容量的冷冻室更方便用户对于各种肉类的冷冻,冷藏室的容积有些较小,但也能满足普通家庭的需求。

    美菱BCD-238ZA3B冰箱采用了三门设计,分别可以独立控制温度,使用起来比较方便。这款冰箱采用了CFC替代技术,属于无氟环保型电冰箱。另外它还具有低温补偿加热器,冬季低室温时仍能正常工作。

美菱BCD-238ZA3B冰箱规格一览表

具体型号

BCD-238ZA3B

总容量(L)

238

耗电量范围(Kwh/24h)

0.58

品牌性质

国产

冷冻室(L)

140

冷藏室(L)

98

外形尺寸(mm)
1740*578*615
制冷方式
---
冷冻能力(kg/24h)

---

性能特点
* 三门三温,抗菌保鲜自动低温补偿
* 并采用CFC替代技术,为全无氟环保型电冰箱。
* 制冷系统优化设计,独创105升超大冷冻室,匹配合理,制冷快、低能耗、低噪音
媒体建议价格

3290元人民币

    编辑观点:这款冰箱采用透明内饰附件,高光彩色复合钢板等新材料,美观时尚的同时,也比较结实耐用。它的额定耗电量为0.58kw.h/24h,节能效果相当不错。目前这款冰箱的价格为3290元,有兴趣的朋友赶紧来关注一下。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友