海尔新品两门冰箱 抢先亮相国美卖场

PUXIN 作者:于博华 来源:万维家电网 2010-10-18 [评论]

    酒红色是近年来经常被用于冰箱的面板设计,有的是配以印花设计,有的则是加入了淡淡的纹理设计,而且,不部分出现在三门冰箱的设计上,近日,海尔的一款酒红面板设计的两门冰箱亮相于国美的卖场中,这一款新品冰箱,纯色的酒红给人热情之感。

    这是一款型号而BCD-215KJZF的海尔两门冰箱,酒红的面板让它比较能够吸引人们的注意,镜面感十足的这款冰箱大气时尚。

海尔新品两门冰箱 抢先亮相国美卖场

    海尔BCD-215KJZF整体图

海尔新品两门冰箱 抢先亮相国美卖场

    面板展示

    海尔BCD-215KJZF在灯光的作用下有着较强的镜面感,从照片中,我们可以看到促销员的影子可以被映射于面板之上。

海尔新品两门冰箱 抢先亮相国美卖场

    海尔BCD-215KJZF冷藏室内部格局还是比较传统的,可移动隔层的高度任意选择,保鲜盒设计具有湿度调控装置。

    另外,门体存储盒的设计比较具有创意,错落有致,多种食物可以存放于此。

海尔新品两门冰箱 抢先亮相国美卖场海尔新品两门冰箱 抢先亮相国美卖场

    内部细节展示

    海尔BCD-215KJZF内部具有海尔经典的VC保鲜技术,持续释放VC保鲜因子,保证冰箱具有较好的保鲜效果。

海尔新品两门冰箱 抢先亮相国美卖场

    变温室设计

    海尔BCD-215KJZF的冷冻室具有较为人性化的格局设计,就是具有饺子盒设计,符合中国人的饮食习惯。

海尔新品两门冰箱 抢先亮相国美卖场

    冷冻室设计

    编辑点评:海尔BCD-215KJZF内部具有VC保鲜技术,保证蔬果的新鲜度,而结构上,又将中国的饮食习惯考虑其中,具有体积较小的冷冻抽屉,最吸引人的还是酒红的面板设计,给人较强的时尚感。不过3000余元的价格有些稍高。

    海尔BCD-215KJXF

    [参考价格]3299元

 标签:海尔两门冰箱
 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友