双重节能保证 志高高端多门冰箱评测

PUXIN 作者:于博华 来源:万维家电网 2010-08-13 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    在中国冰箱的市场中,高端冰箱一直是备受关注的产品类型,它有着优美的外观设计,无论是唯美的印花设计还是时尚感十足的银色面板都在卖场中十分抢眼,内部设计凸显技术性与人文性,不仅使用变频技术来保证冰箱高效运行,还会有很多贴心设计来优化使用者的生活。

    目前,高端冰箱的消费主要集中在一级城市,而且,很多国产品牌都积极开拓高端冰箱的市场,在市场份额中得到提升。据中怡康时代零售监测数据显示,2009年1-9月以海尔、美菱、容声、海信、美的为代表的国产品牌高端冰箱零售额份额达到39.60%,2007年、2008年同期这一份额分别为29.65%、34.74%;与2007年同期相比,国产品牌高端冰箱增长近10个百分点。2009年1-9月以西门子、三星、LG、松下、博世、伊莱克斯为代表的外资品牌零售额份额降至55.14%。

双重节能保证 志高高端对门冰箱评测

    志高电器在普及高端冰箱的大趋势下,也积极进行科研,推出了高顿冰箱的代表产品:志高BCD-308A8AA,这款冰箱采用双重的技术创新,将节能水平做到国家一级能效水平,编者首先最这款产品进行了评测,想选择节能高端冰箱的网友不妨关注一下。

    志高BCD-308A8AA采用纳米覆膜不锈钢面板,虽然没有印花图案的柔美,但是金属色的面板增添了更多的耐用性,更显大气。

双重节能保证 志高高端对门冰箱评测

    志高BCD-308A8AA整体图

双重节能保证 志高高端对门冰箱评测

    志高标志

双重节能保证 志高高端对门冰箱评测

    志高BCD-308A8AA具有流线型的设计风格,凹槽式的把手设计,不仅美化了冰箱的外观,而且便于使用者的操作。

 标签:志高多门冰箱
 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友