双独立循环制冷 西门子双门冰箱首评

PUXIN 作者:于博华 来源:万维家电网 2010-09-02 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    前言:

    随着科技的不断发展,家电行业飞速的进步着。在冰箱市场内,简单的两门冰箱已经不能满足时下消费者的需求,因此,三门冰箱、对开门冰箱、多门冰箱纷纷进驻市场,品种的多样化自然会导致人们对这些不同类型的冰箱进行比较。其中,关于对开门冰箱议论是比较多的,人们很好奇这些“大块头”冰箱有着怎样的竞争优势。

    最明显的一个优势就是对开门冰箱有着超大的存储量,两门冰箱的存储能力也就是在200L左右,而三门冰箱则在300L左右,但是对开门冰箱的容积少的也要在500L,西门子KA62NV40TI的容积还突破性的达到了610L,这样的存储能力满足家庭聚会的使用是没有问题的。

    西门子KA62NV40TI不仅具有超大的容量,在制冷方式的选择上还运用了双独立循环制冷的方式,保证了冰箱的冷藏和冷冻的效果。

双独立循环制冷 西门子双门冰箱首评

    编者对西门子KA62NV40TI进行了系统的评测,对其外观、内部结构以及细节、能耗方面进行了分析,具体结果在文章的第二页以后进行一一介绍。

西门子 KA62NV40TI
产品类别 对开门
总容积 601L
温控方式 电脑温控
制冷方式 风冷
冷藏室容积 387L
冷冻室容积 214L
冷冻能力 12kg/24h
气候类型 SN-ST
额定耗电量 1.52
能效等级 A级
制冷循环系统 双循环
制冷剂 R600a
搁架类型 冷藏室和冷冻室分别配置4个钢化玻璃搁架
制冰器 1个旋转制冰盒
外形设计 太空银
外形尺寸 1750×901×710(高×宽×厚)mm
其他特点 开门报警
触摸按键
按键锁定
升温报警
其他功能 速冷、速冻功能

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友