多门冰箱如何选 新飞电器为您细斟酌

PUXIN 作者:杨蕾 林林 来源:中国家电网 2011-01-13 [评论]

  纵览冰箱发展史,从最初的单门发展到两门,再到对开门以及近年来的多门,折射出的是消费者对生活品质的不懈追求。如今的冰箱市场上,多门冰箱已成为行业趋势。

  与其它门体冰箱相比,多门冰箱具有的一些特质注定了它的不可替代性与长期发展潜力。首先多门冰箱的多门设计可以保证专物专放、防止食品串味,不同温度于技术可以保证不同食品的新鲜程度,也方便食品的分类储存和寻找,这对于追求精致生活的高端人群具有非常强大的吸引力;其次面对房价飞涨,小户型越来越多,如当今的消费新生力军——那些期望购买对开门冰箱却因其体积过于“庞大“不适摆放而失望连连的“80后“们,多门冰箱时尚的外形、适中的体积,成了他们最合适的选择。因此从市场发展规律和产品特质上讲,多门冰箱具备着爆发的可能。

  目前市场上各个品牌的多门冰箱琳琅满目,如何选购一台称心如意的产品困扰着许多消费者。其实只要从以下几方面入手,就一定会买到物超所值的多门冰箱。

  一、选品牌:一定要选择质量好、信誉高、服务周到的知名品牌。新飞电器在国内家电业享有广泛美誉,荣获中部六省首家“进出口国家质量免验企业”,是其品质的保障,而绿色健康是消费者的放心选择。

  二、选技术:多门冰箱作为高端市场的新宠,对于企业的技术能力要求极高。新飞的一款336W多门冰箱采用全风冷技术,为您省去除霜的麻烦;电脑温控专职,能把温度精确控制在1度之内;其智能感温设计还能保证温度波动小,实现恒温保鲜;此款冰箱最突出的是立体除菌技术,新飞独创的动态立体除菌技术,能有效地去除冰箱中空气以及食品表面的细菌。

  三、看外观:如今的冰箱已经成为家庭装饰的一部分。新飞336W多门冰箱采用豪华多门以及两外拉抽屉设计,尽显大方气派,绝对可以满足年轻人的感官需求。

  四、看节能:节能减排是大势所趋,新飞的节能技术在业内遥遥领先,此款336W多门冰箱也是节能典范,采用直流风机,不仅有效较低运转噪音,而且其耗电量仅是普通交流风机的1/5。

  有了这四方面的强大优势,相信新飞BCD-336W多门冰箱会是您不错的选择。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友