韩国人最爱 LG推新品泡菜专用冷藏柜

PUXIN 作者:整理自AVING 来源:万维家电网 2011-10-21 [评论]

    LG电子公司上市了以最高的节电效率,达到韩国国内能源节能效率排行第一并最大容量的405升产品等, 2011年新型DIOS落地型泡菜冷藏柜。

    新产品是通过了今年开始进行的实际使用环境像是的实验及测试,该测试中最初满足电力消耗基准的产品,节能消耗率第一的落地型泡菜冷藏柜。

韩国人最爱 LG推新品泡菜专用冷藏柜

    新产品的上部分(上柜)是双门型构造,下部分(中柜,下柜)是采用了2个抽屉式构造,韩国最初4门型落地型样式。冷冻和冷藏是根据顾客的要求反映了泡菜保管的用途别的实用空间。

    开门时自动感应并自动调整冷气供应的冷却传感器和升级的保存味道技能,更加强了物品保管技能。本产品是冷气在各个空间中流动的现有的立体冷却方式的基础上追加了每6分钟循环冷空气的冷却传感器,保持内部温度差异的最小化即可长期保存泡菜。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友