三星多门冰箱亮相 新保鲜技术受关注

PUXIN 作者:于博华 来源:万维家电网 2012-02-20 [评论]

    今天编者为您推荐的新产品是三星BCD-400DNTS,选用多门设计的这款冰箱是三星首批多门产品,整体感觉重视品质表现,不落俗套,这款冰箱内部的具体表现如何?跟着编者的介绍一起了解一下吧。

三星多门冰箱上市 科技设计诠释新卖点

    这款冰箱内部选用人性化的设计模式,可折迭式的存放隔板适合大体积食物,自动制冰装置则便于人们注水、取冰。

三星多门冰箱上市 科技设计诠释新卖点

    冰箱的保鲜技术选用加湿保鲜技术,为蔬果提供湿润的保存空间,蔬果更加营养水润。

三星多门冰箱上市 科技设计诠释新卖点 三星多门冰箱上市 科技设计诠释新卖点

三星多门冰箱上市 科技设计诠释新卖点

    创新研发湿度、温度分区优化设计,可以保持食物更多原味与新鲜。内部选用变频压缩机,在全面节能的基础上达到持久保鲜,降噪静音综合效果。

三星多门冰箱上市 科技设计诠释新卖点

    宽带变温室设计,可以根据食物种类营造适宜的存储环境,保持食物良好色泽与口感。

三星多门冰箱上市 科技设计诠释新卖点

    编辑点评:三星BCD-400DNTS有着品质至上的外观设计,内部技术也是今年全面革新后的加湿保鲜技术,保鲜效果加倍,格局上也体现了人性化设计的理念,便于人们拿取食物。

   

三星 BCD-400DNTS
产品类别 对开门
总容积 400L
冷藏室容积 258L
冷冻室容积 70L
变温容积 11L
额定耗电量 1.02
冰冻星级 ****
制冷剂 R600a
压缩机 变频
外形尺寸 720×1875×699mm
产品重量 120kg
其他特点 果蔬室容量:53L
制冰室容量:8L
变温室:-7~-18℃
无氟发泡剂
1×果菜筐
1×冷藏室抽屉
4×搁板
防溢搁板
折迭式搁板
6×门架
奶品盒
蛋盒
LED 照明灯
其他功能 开门报警
童锁功能
假日功能

    三星 BCD-400DNTS

    [参考价格] 15500元

 标签:三星多门冰箱
 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友