喜新恋旧都可选 值得购买的三开门冰箱

PUXIN 作者:查查 来源:中国家电网 2012-02-09 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    无论您是喜欢新鲜事物、追求时尚的潮人,还是喜欢购买经典款的某品牌的忠实粉丝,都会在家电卖场找到适合自己的三开门冰箱。近几年,各大主流厂商根据消费者的不同需求开发出更多类型的产品,让我们选购冰箱不再发愁。

    产品名称:美的冰箱BCD-283UTMA6

    美的凡帝罗系列冰箱拥有时尚欧式简约外观设计,强力鲜冻能保鲜配置,超静音设计让您静享惬意生活。

    美的凡帝罗冰箱BCD-283UTMA6创新的L型的门把手设计,线条简单流畅,融合简洁的现代美学特征,充分满足现代人崇尚简约精致生活的消费需求,已成为凡帝罗冰箱的经典象征符号。对于倾向简约、时尚的欧式家居风格的都市青年与新婚夫妇来说,该系列产品的极简欧式风格与家装风格有着完美的契合度。

    在面板设计方面,该款冰箱采用触摸式感应按键,提供速冷、速冻、智能、节电四种模式,新鲜生活自由掌控;LED显控面板的外观显得十分大气时尚,设计紧凑而协调,方便用户使用,手感也更好。

    智能电脑多模式控制,对不同食物提供不同的保鲜方式。

    美的凡帝罗冰箱BCD-283UTMA6采用强力鲜动能保鲜设置,给蔬果带来超强的保鲜效果。

    这款冰箱的另一个比较具有特色的设计就是具有超强的静音设计,噪音被大大减小,冰箱在工作时丝毫不会打扰您的生活。

    该机具有强效制冷功能,能够在短时间内冷冻食物,持久保鲜。

    美的冰箱BCD-283UTMA6的主要技术参数如下:

    总容积(L)

    283

    冷藏室容积(L)

    138

    冷冻室容积(L)

    84

    变温室容积(L)

    61

    耗电量(kwh/24h)

    0.59

    冷冻能力(kg/24h)

    14

    制冷剂

    R600a

    温控方式

    电脑

    外形尺寸(mm)

    599*656*1887

1 2 3 4 5 6 下一页
 标签:三开门冰箱
 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友