加湿保鲜新生活 三星多门冰箱新品展示

PUXIN 作者: 来源:慧聪家电网 2012-03-25 [评论]

   随着人们生活水平的不断提高,对食物的保鲜要求也越来越高,同时也对冰箱保鲜功能提出了更高的要求。3月21日,在中国三星论坛上,三星展出了多款多门冰箱,该冰箱最大的亮点在于独有的“鲜魔方”功能(独有的加湿保鲜技术),让消费者切身体验到了更加细致的分类储存保鲜效果。

三星多门冰箱

三星多门冰箱使用空间更大,双层间隔设计

三星多门冰箱

三星多门冰箱外观敦实厚重

三星多门冰箱

三星多门冰箱冷冻室分区方式

三星多门冰箱

三星多门冰箱具有自动制冰机装置,快速制冰、节省空间,使用方便

三星多门冰箱

三星多门冰箱双侧设置LED灯

    该机器采用新生双循环制冷系统,达到了真正的双循环制冷,具有快速冷冻、留住新鲜、锁水冷装藏,保持新鲜的特点。讲求空间效率、注重外观设计,节能低碳,同时搭载独有的保鲜技术是三星多门冰箱的核心价值。

   豪华多门冰箱,采用整机原装进口智能变频压缩机和先进的电脑控制技术,储藏、冷冻多重控温,保持食物新鲜如初。

三星豪华多门冰箱

三星豪华多门冰箱

三星豪华多门冰箱

三星豪华多门冰箱外观

三星豪华多门冰箱

三星豪华多门冰箱温控面板

   该冰箱使用空间超乎想象,可放置的东西包罗万象,而且具有分类存储的特点,多而有序。另外,该冰箱的抽屉设计也独具匠心,即方便消费者日常使用,又最大限度保持牢固稳定。

三星豪华多门冰箱

三星豪华多门冰箱推拉轻巧,无声,无阻力。同时,果蔬室移至中部,更加方便拿取。

三星豪华多门冰箱

三星豪华多门冰箱采用双层抽屉设计,使用空间更大,更方便

 标签:三星 多门冰箱
 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友