火锅季高烧不退 澳柯玛冷柜帮你备足食材

PUXIN 作者:林林 来源:中国家电网 2012-03-06 [评论]

    冬季是吃火锅的好时节,最近乍暖还寒,欧洲严寒让人揪心,估计天气还得冷一阵子。很多朋友都索性一次性去超市大采购,把好食材搬回家。所以,选购一款节能好用的家用冷柜就对食材的保存尤其重要。作为冷柜大王,澳柯玛从家庭消费者角度出发,推出了“跨界”、“旺彩”等系列冷柜,创造性的改变了冷柜结构并提升了功能,创新了家用冷柜的概念。

    其实,家用冷柜不比商用或医用机构所选,除了要满足平日里存放食材需求外,绿色环保、养眼的外观、冷藏便利等更是每位消费者着重考虑的因素。

    图:澳柯玛公司推出的各种冷柜产品

    澳柯玛系列冷柜产品有效解决了传统冷柜使用中的诸多难题,为广大用户提供了更合理的存取方式。除此以外,它的制冷速度也有了显著的提高,制冷速度比标准时间更快,冷冻速度比普通冷柜更快捷,大大延长了食品保鲜期。

    同时,“跨界”系列冷柜对澳柯玛传统品牌来讲无疑是锦上添花,受到了不少消费者的认可,持续热销,成为业内一景。对于每个追求美好优质生活、拥有积极进取生活态度的时代性公民来讲,澳柯玛这款创新的国际化产品,“跨界”冷柜必然是新兴生活态度与审美方式的最佳融合。

    澳柯玛该系列冷柜采用智能温控系统,调温更精准;采用领先业界的创新理念,强有效的解决了“噪音”问题,让您在家中享受无声的优质生活体验,创新的体验让我们处处感受到科技与时尚融合的美妙。

    专家认为,澳柯玛作为赫赫有名的冷柜大王,值得新老用户信赖和选择。家用冷柜的概念也有望进一步普及。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友