打造专业私家酒窖 西门子KS26WV80TI酒柜

PUXIN 作者:麦子 来源:中国家电网 2012-05-02 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    在人类历史的长河中,发明创造不计其数,而“酒”作为重要的饮品,在远古时代就已经伴随人们左右了。现如今,种类众多的酒品和衍生出的酒文化,为我们的生活带来多姿多彩的韵味,而藏酒,就是其中之一。

    藏酒,如一曲优美而富有科技旋律的音乐,让人沉醉其中。而西门子KS26WV80TI专业酒柜,就如旋律中的修饰符,酒歌的清雅与华丽全在于修饰符的点缀。

    在众多藏酒品类中,尤以葡萄酒最受人们的喜爱——其迷人的色彩,神秘的情思,柔和醇香中饱含了鲜活的生命原汁,蕴藏了深厚的历史内涵。

    但是,葡萄酒对于储藏环境要求十分苛刻,稍有不慎就会影响其口感,这让没有私家酒窖却又喜爱品酒的人士十分苦恼。

    如今,西门子KS26WV80TI专业酒柜的横空出世,为我们带来了福音。下面就让我们从外到内来好好看看这款产品吧。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友