精美外观高效节能 美菱雅典娜三门冰箱

PUXIN 作者:麦子 来源:中国家电网 2012-05-20 [评论]

    美菱“雅典娜”系列BCD-237ZE3BD电控三门冰箱采用创新白色钢化玻璃面板,冰馨百合花纹设计,面板内部含有发光硅晶体,灯光照射在上面闪闪发光、纯净优美,提升居家品位。

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱整体外观

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱“冰馨百合花纹”

    为了整体美观,美菱BCD-237ZE3BD冰箱采用整体式隐形长把手设计,用户开闭冰箱也十分轻松。

    隐形把手方便用户使用

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱操作区特写

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱操作区采用内嵌触摸式控制屏,共有6个触摸按键,让您轻松控制冰箱的每一个空间,其中包括“智能、假日”两个全自动控温模式,“用户自定义”模式和“速冻”模式。其中“速冻”模式,可以通过调节时间来控制速冻强度。而当外出度假,冷藏室不需要保存新鲜事物时,启动“假日”模式,冷藏室温度将被迅速锁定在14℃,既能避免产生异味,又帮助您轻松省电节能。

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱冷藏室

    下面,我们来看看美菱BCD-237ZE3BD三门冰箱冷藏室设计方面有什么特色。

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱冷藏室特写

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱冷藏室总容积为135升,其内部采用LED冷光源照明,光线柔和温馨,实现更好的视觉效果,同时降低内部发热。

    内部“清味保鲜器”,可以主动吸附并分解异味及有害分子,持久保持清新空气,令食物自然新鲜。

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱冷藏室内部共有6层隔架托,用户可以调整适合的存储空间,而包边玻璃搁架,美观不渗漏,可折迭隔架能随心所欲调整空间,令存储更加人性化,而波浪形酒架,美观时尚又易于存取。

    可折迭隔架折迭效果特写

    在冷藏室最下面,美菱BCD-237ZE3BD冰箱拥有两个并排的蔬菜盒,适合独立存储绿叶蔬菜。

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱门上结构

    下面,我们来看看美菱BCD-237ZE3BD冰箱冷藏室门上存储空间设计有什么特色。

    冷藏室门上存储盒的最大特色,就是也采用了可移动支架设计,用户可以根据存放物品的需求,自由调整高度,达到最佳存储效果。

    在受人关注的门封设计方面,美菱BCD-237ZE3BD冰箱也毫不含糊,厚实的门封保证冷气不外泄。

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱蛋盒

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱饮料架

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱中层存储盒

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱变温室

    看过了美菱BCD-237ZE3BD冰箱冷藏室的精细设计,接下来我们一起看看总容积为50升的变温室又有哪些巧妙之处。

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱变温室

    不同其他的是,美菱BCD-237ZE3BD冰箱变温室门上设有一个较窄储物格,可以放入较扁的饮品或者牛奶盒,进一步增大了可利用空间,设计十分新颖。

    门上储物架特写

    从近距离看到,变温室双层储藏室拥有不同深度,用户可根据需求自由选择,比较方便。

    变温室上层存储盒特写

    变温室下层存储盒特写

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱冷冻室

    下面,我们来看看美菱BCD-237ZE3BD冰箱冷冻室的设计有什么特色。

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱冷冻室

    不论什么冰箱,冷冻室的密封性都最重要。这是因为冷冻室和外界温差最大,如果密封条件不佳,将会成为冰箱耗电的罪魁祸首。而美菱BCD-237ZE3BD冰箱在这方面做得很出色,箱体采用8.8厘米超厚发泡层,门体采用双层密封结构,有效锁住冷气不外泄,制冷快速、均匀,高效节能。

    美菱BCD-237ZE3BD冰箱冷冻室总容积为52升,分成上下三层结构,每层都有不同的深度,方便用户根据冷冻物品的不同自由选择。

    冷冻室储藏盒特写

    冷冻室储藏盒特写

    冷冻室储藏盒特写

    为了提高节能效果,美菱BCD-237ZE3BD冰箱冷冻室内部采用“丝管式蒸发器”,该蒸发器全部采用铜铝焊接技术,焊点牢固,不易生锈,耐腐蚀,安全可靠,再配合电脑精确控温系统,让用户对高昂电价说不。

    丝管式蒸发器特写

    小编点评:美菱“雅典娜”系列BCD-237ZE3BD电控三门冰箱外观设计精美,选用白色钢化玻璃面板,冰馨百合花纹点缀其中,配合隐藏把手和内嵌式触摸屏,百搭各种家居风格。内部多层隔架方便用户调整高度,波浪形酒架占用空间更少,可折迭隔架让存储高瓶饮料也毫不费力,“清味保鲜器”系统,给冷藏环境加了双重保险,让食品更少收到冰箱内部环境的影响,持久新鲜。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友