呵护健康宝宝 美菱冰箱相伴左右

PUXIN 作者:佚名 来源:中国家电网 2012-09-11 [评论]

    苗玲,一个普通的二十多岁的年轻人,七个月前正式升级为妈妈,初为人母的那份骄傲劲还没过,手忙脚乱的育儿生活便轰轰烈烈的拉开了。说到一开始的慌乱,苗玲“心有余悸”,“我们父母亲都不在身边,白天孩子爸上班就我一个人带他。刚开始不习惯,每天都手忙脚乱的,那段时间真的很辛苦。”

    七个月大的宝宝,正是活泼好动的时候,每天从这个房间爬到那个房间,摸摸这里又舔舔那里,为了防止宝宝撞伤,苗玲夫妻俩把家里家具的边边角角全用软棉布包起来了。为了保证宝宝口粮的安全健康问题,夫妻俩把家里的冰箱都换了。

    “以前那台冰箱老旧了,制冷效果早就不好,而且噪音还特别大,我们俩商量了一下就换了一台美菱的新冰箱,221升的三门冰箱,我们三口之家用着宽敞大方。”苗玲说,现在这台美菱冰箱的容积够大,她现在不方便每天出去买菜就一次性买很多菜放在冰箱,放几天都还很新鲜,冰箱的保鲜功能很好。至于填了美菱品质服务体验卡中二等奖的事,苗玲说还挺意外的。“我没想到美菱会这么注重普通消费者的看法,卡是我老公填的,都是我们的心得,没过多久美菱就通知我们说中了品质服务二等奖。”

    虽然宝宝才七个月大,苗玲已经开始注意培养宝宝认知这个世界的能力了。苗玲说宝宝对什么东西都很好奇,她每次抱着宝宝从冰箱里拿东西,宝宝那双小眼睛都牢牢盯着冰箱顶灯,看着冰箱门慢慢关上,直到门关紧灯不亮了。“我们家的美菱冰箱是红色的,色彩很鲜艳。我就指着冰箱反复跟宝宝说这是红色,久而久之,提到红色宝宝都条件反射的看向美菱冰箱,知道这就是红色,可聪明了!”

    中国有句老话,不养儿不知报娘恩,对此苗玲说她现在算是有所体会。“自己带小孩才几个月,就深深体会到养小孩的不容易,想想父母养育我们兄弟姊妹这些年该有多辛苦。”苗玲说,她觉得的自己父母用的那台冰箱也老化的很严重了,噪音太大了,决定给他们也换一台美菱冰箱。“一台冰箱并不能报答他们多少,但是这代表了我们的一点心意。”她幸福的告诉我们。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友