奇妙大空间 LG对开门冰箱新品相当惹眼

PUXIN 作者:查查 来源:中国家电网 2012-09-13 [评论]

    LG对开门冰箱新品GR-J2376ALM沿用了特色“门中门”设计,在门上隐藏了一个迷你小冰箱,取放食物更加方便,时尚的外观设计更加惹眼。

LG冰箱GR-J2376ALM整体外观

    LG冰箱GR-J2376ALM采用了独特的棕色面板,搭配完美的花纹设计,让该机尽显时尚魅力。

LG冰箱GR-J2376ALM饮水机

    方便实用的饮水机设计,让您不用打开冰箱门就能取用清凉的冰水,贴心又耐用。

LG冰箱GR-J2376ALM门中门

    LG创新门中门魔力空间,门上隐藏迷你冰箱。超大容量,是普通吧台的2.5倍;独立空间,食物拿取更方便;节能低耗,开启小门更省电。

LG冰箱GR-J2376ALM内部概览

    冷藏室设有99.99%除菌过滤器,由泡菜乳酸菌为萃取物,4阶段强力除菌,有效减少异味,为食物保存提供鲜美保存环境。

    LED冷光照明,照明效果更佳,视觉更明亮;对比普通灯泡LED灯使用寿命更长。

    特有折迭式钢化玻璃搁架即使是大体积的锅子也能轻松放进去,有限空间得到最大化利用,我的冰箱我做主。

LG冰箱GR-J2376ALM密闭保鲜盒

    Airtight密闭保鲜,排除密闭保鲜盒内的空气,显著增长保鲜时间,长期保存水分和养分。

    小编点评:LG冰箱GR-J2376ALM设有饮水机、创新门中门、密闭保鲜室等多种人性化的配置,使用起来轻松随意。可拆卸设置的门上制冰机,当空间不够用需要增大时,拆掉制冰盒增大使用效率。LG创新直线驱动变压缩机,省电,节能,低噪音,更贴合您的需要。

    LG冰箱GR-J2376ALM

    参考售价:19999元

    推荐商家:大中新活馆

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友