省钱实惠 澳柯玛两门冰箱仅售829元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-29 [评论]

    虽然说气温一天天降低,但每顿吃剩的饭菜还是要放到冰箱里,今天小编给大家介绍一款澳柯玛冰箱BCD-116NE,目前此款产品的售价为829元,销售情况十分火爆。

    家用冰箱虽然要兼具冷藏和冷冻功能,但冷藏仍是主要应用。针对这一现实应用需求,澳柯玛冰箱BCD-116NE采用了上冷冻、下冷藏的设计,冷冻室容积为39升,冷藏室容积为77升,满足用户的大容量冷藏需求。而且,为了充分利用有限的冰箱空间,它的冷藏室内配备了可调节搁物架,满足用户的多元化应用需求,同时,其冷冻室内设计了侧储物盒,方便竖立瓶装饮料,不占用冷冻室空间。

省钱实惠 澳柯玛两门冰箱仅售829元

    对于普通消费者而言,一款冰箱好的重要标志就是制冷快。澳柯玛冰箱BCD-116NE支持速冻功能,短时间内冷冻食物,减少食物营养流失。它的日冷冻能力可达2kg,即使夏季冰冻需求较大也不用担心。

    当然,一款好的冰箱产品仅仅制冷迅速是不够的,还要同时兼顾节能。澳柯玛冰箱BCD-116NE支持自动低温补偿,可根据周围环境温度变化自动调温补充制冷,无需人工干预,省电更省心。同时,它采用了超微孔发泡技术,持久锁住冷气外流,搭配高弹性可拆卸抗寒门封条,低温环境下仍保持高度韧性,有效阻隔热气侵入,内外夹击,提升冰箱的保温效果,减少压缩机工作时间,进而减少耗电量。

    冰箱需要一年四季持续运行,稳定性自然不容忽视。澳柯玛冰箱BCD-116NE采用了三宽设计,即宽电压设计、宽温度带设计及宽湿度带设计,其中,宽电压设计保证冰箱在187V至242V宽电压范围内均能正常运行,即使在夏季用电高峰期冰箱也能稳定运行。

    这款澳柯玛冰箱BCD-116NE,整体产品定位在特殊消费群体,与单门冰箱不同,产品的主要性能得以保留。产品移动方便,日耗电量低,价格非常便宜。对于不少租房一族而言,非常适合。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友