TCL冰箱BCD-176K50仅1099元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-01 [评论]

    对于小户型家庭来说,由于资金有限、居住空间有限,时下潮流的三门冰箱是不合适的,在潮流与实惠之间,如果您更倾向于后者,那么TCL冰箱BCD-176K50会是一个超值的选择。这款冰箱噪音小、冷冻快,目前目前它的京东报价1099元。

    TCL冰箱BCD-176K50的有效容积为176升,并不算大,适合于1至2人的家庭应用。该款冰箱产品的一个最重要的特点就是噪音小,通过四重静音系统来达到冰箱静音的效果,噪音值小于39.5分贝,即使神经脆弱的老年人应用也毫无压力。

TCL冰箱BCD-176K50仅1099元

    一款冰箱的实用价值到底如何,关键要看制冷能力。TCL冰箱BCD-176K50采用了高密度丝管蒸发器,有效提升制冷速度,同时搭配超微孔发泡技术,持久锁住冷气,提升保温效果,还有双层可拆卸门封条,有效防止外部热气入侵,多重防护,兼顾快速制冷效果和节能。

    为了提升冰箱的应用性,TCL冰箱BCD-176K50进行了一系列人性化的设计。它采用了右侧顶灯设计,有效节能了冷藏室顶部空间;冷藏室隔板为更滑玻璃,防摔、易清洗,并能够上下调节,满足用户对西瓜等大件物品的冷藏需求;专门设计了超宽高的搁物架,可容纳大瓶饮料,充分利用冰箱内部空间;避免因地势不平导致冰箱运行噪音增大,专门配备了可调节脚座,降低了放置环境门槛。

    总体上来说,TCL冰箱BCD-176K50属于一款经济实用型产品,无论是外观上还是功能上都与“潮”无关,不过,完全能够满足基本的冷冻冷藏需求。而且,也正是因为没有繁杂的功能,操作难度也不大,才如此受消费者的欢迎吧。

 标签:TCL 冰箱 BCD-176K50
 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友