凡帝罗双系统对开门冰箱受关注

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-27 [评论]

    冰箱的负荷一年四季都比较繁重,不论冬夏都有各种饮料水果、蔬菜肉类需要保鲜,尤其是吃剩下的食物特别容易串味,各种食物气味混合产生的异味是冰箱保鲜的大忌。

    美的凡帝罗642WKDV特别采用分类保鲜设计,它总容积达到624L,其中冷藏室容积为397L,冷冻室容积为245L,冷藏食物可以左右分类存放,冷藏室、冷冻室分别设有独立蒸发器、循环风机,独立分区精确控温,而且双独立立体侧出风可以可进一步保证食物不串味。

凡帝罗双系统对开门冰箱受关注

    而且,冷藏室内设有UV-LED光合保鲜灯,释放七种自然光波,刺激植物在黑暗的箱体内进行光合作用,保持生长状态,持久新鲜。冷藏室出风设计为环抱式出风方式,冷风环绕食物四周制冷,避免直接吹向食物造成风干,保持食物水润新鲜。

    美的凡帝罗这款对开门冰箱外观整体采用炫彩钢面板设计,搭配冷轧钢板贴覆金属膜工艺,拉丝细腻,耐指纹效果好。面板镶嵌6.5寸单显彩电容全触摸屏,全滑动解锁、滑动调温,操作便利,使用寿命更长。

    美的凡帝罗双开门冰箱642WKDV采用双压缩机系统,与传统单循环相比,在同步运行的同时,又可以独立控温,实现快速冷冻与锁水保鲜的效果,保留食物原味鲜美,两个压缩机同时启动,迅速制冷,可以实现80分钟速冷。冷藏室和冷冻室两个空间拥有各自的压缩机和蒸发器,但是可以独立控制开启与关闭,自由控制,不会相互干扰。“双核”的独立运作,不同动能、不同控制,对不同食物的温度湿度的不同匹配,真正实现藏与冻的独立运作,达到精确控温。而且,“双核”控制,精确控温,可以使冷藏室自然霜化,保湿效果十分明显,食物保湿率超过80%,可以有效避免食物脱水、易风干的问题。

    由于采用了双核压缩系统,这款冰箱的制冷效果、控温精度大幅提升,效果远高于普通冰箱一倍以上。更为重要的是,双核系统根据间室温度浮动两台压缩机交互启动,避免制冷浪费,实际耗电量远远小于单压缩机的冰箱,因此,尽管美的凡帝罗冰箱642WKDV冷冻能力达到了13kg,但是其24小时的额定耗电量仅为0.98度。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友