勿忘感恩 选款好冰箱送爸妈

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-28 [评论]

    古语有云:“父母在,不远行”。但对于当代的年轻人来说,为了见识外面的世界、实现更大的梦想、获取更多的机会,离乡在外已经成了稀松平常的事。随着一部《老有所依》的热播,越来越多人的视线回归到了老年人的话题上来。在当今社会4+2+2的家庭模式下,空巢老人的孤单如何填补,老年人的情感归宿,老年人的生活健康如何保障等问题也随之掀起一阵“老有所依风”。与此同时,感恩节渐渐临近,很多忙于工作的年轻人也开始思考,要给家里的老人送一份实用与爱心兼表的礼物,既能让自己买的放心,家里的老人用的舒心?

勿忘感恩 选款好冰箱送爸妈

    想着冬日气温渐渐降低,老人外出买菜非常不便,同时,年货囤积日增,不如给家里的老人买台冰箱吧,这样既可以让老人省去天天外出买菜的辛苦,也能让家里的食材更好地保鲜,给老人以健康的食材保障。现在,小编给大家推荐一款美的最新推出的风冷风系统三门电脑冰箱吧。

    精雕细琢极致体验

    据小编了解,在我国最新出炉的首份《中国老年人家电需求调研报告》中有提到,63%的老年人为了考虑节省空间,喜欢暗把手的冰箱。67%的老年人喜欢表面无图案的冰箱,在材质上61%的老年人偏好不锈钢材料的,老年人对安全问题特别关注,多数人担心玻璃的材质不安全。

    美的248L风冷双系统冰箱,采用韩国LG钢板金属彩膜,冷轧钢板贴覆金属膜工艺,拉丝细腻逼真,指过无痕,彰显生活品味。同时,门体左侧隐形暗把手设计,两侧电镀处理,中间装饰的亮银色彩搭配嵌入式纯平面钢板设计,整体外观简洁硬朗,人性设计更实用,能充分满足家中老人的外观及材质需求。

    其次,老年人对冰箱功能需求主要集中在帮助客服记忆力衰退以及体能不足的缺陷,报警提示、断电记忆是老年人对冰箱功能需求的重点。美的248L风冷双系统冰箱,当老人开冰箱门时间超过120秒后,系统会发出蜂鸣声提示,自动报警提醒用户关门,尽显人性贴心关怀,这样家里的老人再也不用担心忘记关冰箱门导致冷气泄露了。

    双核驱动无霜保鲜更胜一筹

    美的风冷三门电脑冰箱采用独立双循环制冷系统,与传统单循环相比,在同步运行的同时,又可以独立控温,实现快速冷冻与锁水保鲜的效果,保留食物原味鲜美;冷藏室、冷冻室分别设有独立蒸发器、循环风机,独立分区精确控温,冷藏室湿度可达80%,锁水保鲜,极速制冷,有效解除串味烦恼,呵护家人健康。 

    果蔬室不够大、肉类解冻麻烦等也是困扰老人们的常见问题。这款美的冰箱中门特设了29度的宽幅变温室,冷藏、0度、-7℃、冷冻等多种模式可自由调节:果菜盒空间不足时,可以将中门变温室设为冷藏模式;当有肉类储鲜时,可以将变温室设置为-7℃软冻模式,这样老人可以按需自由组合藏冻,增加冰箱的有效使用空间。

    除霜是老年人清理冰箱的主要问题,耗费力气会让家里的老人感觉非常不方便。美的248L风冷双系统冰箱,采用升级风冷无霜技术,风道、风路循环进行全面的优化升级,立体智能多循环送风,无需停机除霜,可以彻底免去除霜烦恼,让家里的老人省心省力。

    冬天,给家里的老人添置一台好冰箱,可以让家里的老人省去不少麻烦,小编觉得这是一个不错的想法,周四就是感恩节了,有这想法的伙伴们不妨行动起来吧。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友