“帝度杯”家电工业设计作品揭晓

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-29 [评论]

    11月28日,第七届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会在合肥滨湖会展中心拉开帷幕。博览会上汇聚了85个国内知名品牌、35个国际著名品牌,展位180个,参展企业480多家,其中广受年轻人追捧的帝度DIQUA品牌,以整体“年轻、时尚、智能化”的设计理念,奉上一场国际化高端生态家电的品质盛宴。

    自今年6月,台湾知名女星林志玲代言高端生态家电帝度后,帝度DIQUA品牌在年轻消费人群中的知名度便与日俱增。帝度多开门冰箱、超薄滚筒洗衣机的时尚外观设计,更是常常被人称赞。

    此次,帝度DIQUA品牌借助合肥家博会,特举行首届“帝度杯”家用电器工业设计大赛颁奖典礼,并在活动现场公布了大赛获奖名单。其中,来自同济大学的姚启人与谭肖雁的设计作品“移动冰箱 FRESH TRAVEL”获得金奖;浙江工业大学韩飞、沈泓的“CUPID 婴儿蒸汽洗衣机”、北京服装学院毛世昌的“帝度取拿冰箱”共同夺得银奖。

    在接受采访时,合肥荣事达三洋电器股份有限公司董事长金友华特别强调,“获得奖项的每一个作品,都对产品的实用美与艺术美进行了充分兼顾与结合,不仅外观设计时尚、个性,更加延伸到了使用体验本身,设计理念与市场需求做到了充分的接轨。我们希望通过首届‘帝度杯’家用电器工业设计大赛,挖掘出了一批出色的年轻设计师,他们用充满创意的思维和表达也让与会者看到了未来家电行业在工业设计领域的希望。”

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友