帝度携手林志玲 助双十一“脱光”

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-08 [评论]

    11月7日下午,帝度品牌代言人林志玲主演的唯美、浪漫爱情电影《甜心巧克力》在京举办首映礼,作为一位特殊的重要角色,帝度品牌六开门冰箱也参与到了此次首映礼现场。随后合肥荣事达三洋电器股份有限公司副总裁章荣中在现场一番妙语连珠的讲话,使首映礼又达到了一个新的高潮。

帝度携手林志玲 助双十一“脱光”

    在帝度品牌代言人林志玲主演的这部唯美影片中,篠原哲雄导演将爱情比作巧克力,传达出巧克力般的甜蜜回味才为繁冗生活带来更多的幸福与感动这一主旨。章荣中表示,影片国际化的制作班底呈现出了精致生活的魅力,从美学的角度讲,这与帝度品牌打造精品家电诠释生活之美的定位十分契合。

帝度携手林志玲 助双十一“脱光”

帝度携手林志玲 助双十一“脱光”

帝度携手林志玲 助双十一“脱光”

帝度携手林志玲 助双十一“脱光”

    在现场,林志玲与合肥荣事达三洋电器股份有限公司副总裁章荣中进行了一系列的互动,共同在帝度冰箱上书写下“三洋帝度,甜心大卖”,林志玲说,“爱情就像甜心巧克力,有帝度为它保鲜”,章荣中回应道:“自从请林志玲代言,帝度冰箱销售节节攀升”。

帝度携手林志玲 助双十一“脱光”

    自2013年6月起,女神林志玲化身帝度的代言人,便成功将自身形象与这一国际化高端生态家电品牌相融合。“志玲姐姐”温柔可爱而又兼具智慧的女性元素,在最新的帝度广告片中展现的淋漓尽致,更为帝度赢得了一批簇拥。

    合肥荣事达三洋电器股份有限公司副总裁章荣也表示,《甜心巧克力》国际化的制作班底处处呈现出精致生活的魅力,从美学的角度讲,这与帝度品牌打造精品家电诠释生活之美的定位也十分契合。

 标签:帝度 林志玲 冰箱
 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友