美的首发全网最省电对开门冰箱

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-08 [评论]

    双十一美的再添新活动,除了十万优惠券疯狂派送,还有美的首发的全网最省电对开门冰箱,一天不到一度电,还有机会赢大奖!

    美的这款对开门冰箱挂牌价5999元,双十一期间6折预售,价格仅需3799元,现在只需支付定金99元,即可订购这款冰箱!除此之外,付款尾款前5名顾客送价值1599元拍立得相机,付定金顾客每100名再抽一个价值2099元扫地机一个!

美的首发全网最省电对开门冰箱

    相信不少消费者都会担心,对开门冰箱体积大、储存量多,一定很费电,美的这款对开门冰箱就能帮你彻底打消这个顾虑。它达到国家一级节能标准,一天一夜仅0.98度电。“大块头”却是“小饭量”,还要得益于美的冰箱四大核心节能技术——采用进口设备及真空多元发泡技术,降低冰箱能耗,更加绿色环保;制冷结构加以优化,营造新鲜“冻力”,锁住更多营养;甄选国际知名压缩机,提供超高功效的同时完美静音;先进的制冷系统优化,增强制冷效力、降低能耗的同时,还能快速冷冻保鲜,让美味时刻陪伴身边。

    同时,美的这款对开门冰箱,516L的超大容积设计、泰坦银VCM覆膜板、LED触控电脑控温尽显冰箱的“高端大气”。行业最先进的风冷制冷原理让冰箱告别霜冻,冷藏室、冷冻室制冷均匀,制冷无死角,环抱式送风避免冷风直吹,有效减少失误风干,高效保湿。电脑精确控温最大限度减少箱室内温度波动,稳定食物的物理特性,停驻时间,可以留存食物最佳口感哦。

    充满品质的家居产品当然不能缺少智能元素。美的516对开门冰箱采用电脑精确控温,轻松掌握新鲜每一度。独特的人工智能控制程序,四种保鲜模式,可以根据实际需求自由变换,让美食得到最佳的储存环境。当不需要使用冷藏室时,可以独立关闭,更加节能省电;调节至假日模式,冰箱会处于自动恒温状态,出行无忧;速冻模式下,冷冻室开启速冻程序,让冰箱里的食物快速降温,强劲“冻力”,有效锁住新鲜营养;冷藏室还设有速冷模式,制冷迅速均匀,让你时刻尽享出色的保鲜效果。

    大块头首发大智慧首秀。除了首发大礼外,美的冰箱舰店还推出了更多超值冰箱机型,同时还有折上折、秒杀活动、聚划算、优惠礼券等多项活动推广。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友