速速抢购 美的三门冰箱五折开卖

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-08 [评论]

    好消息,美的冰箱天猫官方旗舰店正在进行强势促销活动,多款冰箱都有不同程度的优惠,这款型号为BCD-215TGM(E)的美的冰箱是全网彩晶玻璃面板三门冰箱销量冠军,前100名下单支付的消费者可获赠价值299元名牌家纺冬被,前101-500名付款送价值199元洁丽雅毛巾套装,优惠多多不容错过。

    美的冰箱BCD-215TGM(E)是一款601x560x1759mm总容量大小为215L的三门冰箱,芳雅红彩晶玻璃外观,融入中国传统元素,让你感受吉祥与喜庆。每日耗电0.49度,达到国家一级能效标准,两天不到一度电,绿色节能。

速速抢购 美的三门冰箱五折开卖

    美的BCD-215TGM(E)冰箱共有冷藏空间分区、冷冻空间分区、软冷冻温区三个分区,全部无氟制冷,高效的压缩机更是节能省电。强大而舒心的保鲜储存食物的能力更是居家必备之首选。

    美的冰箱BCD-215TGM(E)第一层的冷藏空间大小为119L可存放酒水、化妆品、零食、水果等物品;第二层的43L软冷冻温区存放的鱼肉无需解冻即时可切,更有冷冻效果。53L的下层冷冻空间则可以保存小孩喜欢的雪糕制品,速冻食品等等。层次分明,存放有道。

    美的冰箱BCD-215TGM(E)带有采用电脑仿真模拟制冷快速省电的优化制冷系统;有低温自动补偿效果的智能感温探头;更采用超低温全无氟制冷剂R600a,绿色节能,低碳环保;高效知名品牌的压缩机更是运行平稳可靠,38分呗极小噪音,制冷迅速均匀,保鲜持久,节能无噪音干扰,省电又省心。

    215升储鲜空间,芳雅红彩晶玻璃外观,将中国传统元素融入简约设计,焕发吉祥与喜庆的韵味。三门三温区设计,满足不同的存储需求,高效知名品牌压缩机,制冷强劲,节能又保鲜。这样的一款冰箱产品目前的售价为1899元,相当实惠!

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友