海尔连续五年获智能家居十大品牌

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-16 [评论]

    近日,“2013年度智能家居十大品牌”评选在广州落下帷幕,海尔又一次名列第一。据悉,这已经是海尔连续稳坐智能家居品牌头把交椅的第五个年头。

    当前,网络化、智能化成为时代潮流,“智慧家庭”解决方案理念也深受年轻人群追捧,天樽空调等智慧家电用户体验好评如潮,承载海尔技术的智慧社区遍地开花,短短两三年的时间67个海尔智慧社区就已让十万人们享受到了智慧生活带来的实用与便捷……海尔连续5年被评为最受欢迎的“智能家居十大品牌”第一名靠的是注重用户体验,对市场需求的快速反应,以及对产品战略迅速升级转型的执行力。

    据了解,一向以注重用户体验著称的海尔,在近几年已经对市场需求展开了全面的调查与研究。特别是进入网络化战略阶段以来,海尔以智慧家庭为中心为用户提供全流程最佳体验。目前,海尔致力于将每一个产品都变成互联网终端,这些终端具备智能感知、互联互通和协调共享功能,让用户无论何时何地都享受最佳智能体验。同时,海尔搭建用户交互平台让用户全流程参与产品研发,为用户提供更美好地智慧生活。

    海尔“智慧家庭”已完成华丽升级,近期不断推出的智慧单品一直在吸引着人们的眼球,其中轰动一时的微信空调——天樽空调就是海尔通过网络交互平台获得最新创作灵感而成就的最新力作。据可靠消息透露,海尔将在明年年初推出数款小型智慧家电,其价格亲民,功能却较之传统家电大有不同。该套智慧家电不仅能够解决人们对家庭安全,空气、用水健康,绿色节能等生活需求,还能为人们增加生活情趣,比如一键操控的智慧烤箱,就是应网络上大批“吃货”而开发设计的。

    海尔“智慧家庭”解决方案,是对人们生活方式的转变和提升,海尔智能家居、智能家电、云家电等都是智慧家庭的组成部分。海尔智慧家庭更关注人们的生活状态,注重提高人们的生活质量,解放人们的双手,让生活在都市中每天都快节奏生活的人们能拥有更多的时间去休息,去做自己想做的事情,有更多的时间和更加放松的心情去实现自己的梦想。 “海尔智慧家庭让人感觉很贴心,空气管家会自动检测空气质量保持空气清新,水管家会层层过滤水中有害物质保护用水安全,就连厨房忘记关燃气阀,她都会自动开启吸油烟机同时关闭阀门,这样的家真的让人感到安心、放心、舒心。”网友“嗨小叮当23”如是说。

    自“智慧城市”试点城市名单公布以来,海尔智慧社区被作为样板不断的被提及。从济南全运村到青岛山海湾,从东海颐湖园到天津洲际酒店,再从东莞天御到成都戛纳滨江……在几年的时间里海尔智慧社区如雨后春笋般迅速发展开来。据粗略估计,运用海尔云社区技术建设的成熟智慧社区已有近70个,作为行业第一品牌,海尔用实力说话,不管是华丽升级的“智慧家庭”还是稳扎稳打的“智慧社区”都在阐述着海尔用户至上,用心创造智慧生活的企业理想。相信在如海尔一般一流企业的创新和引领下,一定能为消费者创造更智能、健康的生活环境,也将进一步引领智能家居行业的产业升级。

    海尔以智慧家庭为中心正在给用户提供网络时代最佳的智慧生活体验。目前海尔构建了“一云N端”的产业架构,将每一类产品都变成互联网终端,并且这些终端具备智能感知、互联互通和协调共享的功能,可以实现人与人、人与家电、家电与家电之间的交流沟通,让用户无论何时何地都能充分享受智能时代的最佳应用服务。

    海尔努力为消费者创造智慧生活体验的背后,折射出鲜明的网络化战略特点。无论是传统的大家电还是生活小家电,都能依托互联网接口实现互通互联,为消费者打造出了完整的智慧家庭生活平台。从一台台智能家电到一个个智慧家庭,再到一个个智慧社区,海尔通过成套的智能家电正在努力向着智慧城市、智慧星球的未来目标迈进。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友