容声对开门冰箱 新婚夫妻最爱

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-03 [评论]

    对于购买对开门冰箱的家庭,容量和空间是其非常看重的因素。传统的对开门冰箱虽在容量上有优势,但内部分区却并不科学。容声推出了一款616L的对开门冰箱,冷冻室和冷藏室的细致分工,及冷藏室内的密闭变温室,让对开门冰箱也达到1+1>2的效果,受到很多消费者的青睐。

    串味始终是冰箱使用者们最头疼的问题,容声的这台对开门冰箱,左侧冷冻室和右侧冷藏室采用两套独立的制冷系统,这样就确保了冷藏室、冷冻室互不串味。

    冷藏室无疑是冰箱使用最频繁的分区,容声对开门右侧的冷藏室空间达372升,基本等同于高端三门冰箱的整体容积,门体上配备了3个密闭保鲜盒,方便放置各种气味较大的果蔬、调料等。自上而下的4层钢化玻璃搁架将冷藏室细分为7个空间,搁架还可自由移动,放下三层的生日蛋糕也不成问题。

    让人眼前一亮的是,冷藏室倒数第三层的密闭、可独立调温变温室,包括“软冻”“解冻”“冰镇”“冷藏”等多种功能可选,形成冰箱中的“小冰箱”,这在对开门冰箱中并不常见但非常实用,由此可见,这款冰箱在内部分区和保鲜功能上的缜密设计。

    另外,作为高端对开门产品,容声616L对开门冰箱拥有酒架式独立吧台的设计,用户只需轻触隐形吧台开关,即可存取常用到的饮料和零食。此设计也减少了冰箱频繁开启的次数,有利于冰箱的稳定运行和节能省电。

    现在很多新婚新居的消费者在空间允许的情况下,都会倾向于对开门冰箱的购买,而这款容声冰箱纯净的白色玻璃外观也的确吸引了大批消费者的眼球,成为了冰箱市场上的畅销单品。

 标签:容声 对开门 冰箱
 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友