澳柯玛推出超级节能冷柜200SE

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-03 [评论]

    提起冷柜,似乎很多生活的城市的消费者比较陌生,因为我们家里很少使用。但是如果您是零售业主,冰柜可就是重要的物件了。冷冻冰激凌、存放各种肉类、丸子、火锅用品等等,少了冷柜还真是不行。

    日常的使用中,我们衡量冷柜优劣的标准,一个重要方面就是耗电量。针对消费者及商户的这个难题,澳柯玛依托在制冷行业的多年研发经验积累,研发成功了达到欧洲A+++节能标准的BC/BD-200SE顶开式超级节能冷柜,容积为200L耗电量仅为0.318度/24小时,这也是目前行业内少有的超级省电的一款产品。

    这款超节能冷柜采用了澳柯玛独有的“SRF冷柜倍增节能制冷技术”,该技术通过采用新型的D型管蒸发器,使冷柜蒸发器盘管与内胆接触面积增大5倍以上,更多的制冷剂在蒸发器管道内蒸发吸热,加快冷柜内胆壁面的降温速度。此外,118毫米厚的发泡层,保证了冷量不流失,进一步控制了耗电量。

    此外,在制冷系统的核心部件方面,这款超级节能冷柜采用了高效节能压缩机。一般压缩机的能耗占制冷家电总能耗的80%—85%,因此,提高压缩机的性能系数cop值就可以降低其耗电量。澳柯玛选用国际先进水平的压缩机,其cop值高达2.0,制冷效能翻倍提高,是目前同行业中效能最高的压缩机,就像普通汽车搭载T系列发动机,让冷冻力更充沛。

 标签:澳柯玛 节能 冷柜
 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友