三星推S6000星空银系列冰箱

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-05 [评论]

    如今,越来越多繁忙的都市人追求家居生活的闲适与宁静,于是,以“星空”为主题的家居装修、装饰理念成为一种时尚。今年以来,三星先后推出以S6000对开门冰箱和新三门冰箱为代表的 “星空银”系列冰箱。

    三星的设计师将星空元素与冰箱面板制作工艺融合,触发精致奢华而又内敛的生活质感。两款星空银冰箱采用ILM金属微雕工艺,在细腻的金属面板上,运用先进科技创作而成抽象花纹,银色外观上缀以深邃立体的几何纹理,让钢质面板呈现出规则的立体图形,金属材质百搭各类家装风格。

三星推S6000星空银系列冰箱

    看得见的“星空银”闪亮耀眼,“看不见”的内部设计也彰显“永恒”智慧。三星推出的对开门S6000和新三门星空银冰箱在空间的利用上做到了极致。新三门冰箱采用全开式抽屉设计,全面打开,垂直取放,专注于细节的精雕细琢,以体验为中心,考虑到消费者使用冰箱时的每一个环节,让三星的设计更显人性化;对开门冰箱S6000可调节式分区能根据食材大小,自由调节布局,让有限空间无限灵动,方便收纳整理。

    除了在冰箱面板上回归金属材质,对于内部的保温材料,三星也精挑细选。601L对开门冰箱S6000保温层采用全球领先的真空隔热材料,在保证冷冻冷藏效果的同时,减少30%的内壁厚度,将保温层的厚度从普通冰箱的 45 毫米降低到 30 毫米,从而在不扩大冰箱体积的同时,获得更大、更深的存储空间,极大地扩展了冰箱的存储空间。

    如果说星空银的设计提升了家居设计质感,三星两款冰箱的内在性能则直接提高了消费者生活品质。两款冰箱均采用“保湿新生双循环”技术,既可“同步运行”,又能“独立控温”,实现锁水冷藏和快速冷冻,有效杜绝冷藏与冷冻室串味,保持食材新鲜如初,真正达到制冷快、高保湿、不串味;而“风冷无霜”技术,可有效提高温度均匀性和制冷速度,更好呵护食物,避免凝露积水,解除手动除霜的烦恼。

    针对大容量冰箱空间大的特点,在制冷和保鲜上,三星更是独具匠心。在新三门冰箱和S6000对门冰箱上,都采用了专业的风冷多重气流技术,隐藏式出风口设计,避免风干食物,冷流全方位深入每层隔板,长久呵护食物新鲜。锁水保鲜、快速制冷,一箭双雕。光合保鲜室,散发适合植物光合作用的光波,长久保持蔬菜、水果新鲜,细心呵护,食物新鲜如初。

    生活水准的提高使得现代都市人对于家电产品的要求越来越多,三星电子推出的两款“星空银”冰箱以对消费者需求的深度洞察,让家电成为了家居生活中的艺术品。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友