伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-09 [评论]

    2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了家电进阶为艺术品的新时代。

    作为艺术与电器跨界联袂的结晶,伊莱克斯“美形”冰箱源自艺术家亲自对其艺术原作的转化与再创作,在谈到为什么会选择“彩虹天使”元素与伊莱克斯进行此次跨界创作时,瞿广慈表示,伊莱克斯冰箱的设计感非常出众,无论其高贵超白玻璃前门,还是专利圆弧设计,从艺术的角度来看都有很高的鉴赏价值,白玻璃本身具有的别样晶莹质感,正是他创作的灵感源泉,“我希望运用一个成熟的形象和一个有广泛知名度的作品来和伊莱克斯冰箱进行完美融合,迸发出新的艺术火花和视觉效果。”

    据了解,此次伊莱克斯全新推出的"彩虹天使"圣诞主题冰箱是基于"智享"、"智悦"两个系列产品与艺术元素融合的全新产品,产品在食物保鲜、保湿、精准调温等方面都有卓越的效果,为食物量身打造满足其最适宜生存的环境,让其呈现最佳状态从而保留最原始的口味。

    伊莱克斯对中国的女性消费者进行了深入研究,提出了“用1/10的时间料理家务,用9/10的时间享受生活”的新理念,并致力于通过独特的“贴心设计”将幸福感带到千家万户。

    “彩虹天使”圣诞主题冰箱希望能带给消费者艺术与实用的并存,感受艺术的同时,全面提升消费者的生活品质。在这个圣诞季,“彩虹天使”圣诞主题冰箱传达了伊莱克斯对中国消费者独特的圣诞祝福,希望天使能带给大家温暖、幸福与平安。

    今年也是伊莱克斯进入中国的第15个年头,此次在中国区重磅推出的全球独一无二的两台“艺”电器,伊莱克斯期冀不仅仅能带给消费者高品质的家电,还能带给大家艺术的家居感受。

    瞿广慈先生表示,“天使存在于我们生活中的每一处, 美的事物令人惬意,将之运用到生活的方方面面,生活就会变成一种享受。我们都应该把更多的时间用来享受生活,欣赏生活中美的事物。希望我设计的伊莱克斯彩虹天使冰箱能为消费者带来家居生活的享受,帮助女人打造1/10和9/10的理想生活,尽享一切优雅。”

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友