海尔推出全球首台交互式冰箱

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-09 [评论]

    日前,全球首款交互式冰箱在中国率先上市,这款由海尔集团高端品牌卡萨帝所推出的交互式冰箱属于法式对开门品类,名叫朗度。

    “这款冰箱在人机交互方面有很多提升,当用户靠近冰箱时,指示灯会主动亮起,与用户say hello。而针对冷冻室,我们也采用了助力感应开门技术,能主动弹开8cm的距离,让用户在打开冷冻室的门时毫不费力。”朗度冰箱的一名研发人员这样说道。

海尔推出全球首台交互式冰箱

    据悉,作为全球首台交互式冰箱,朗度不仅可以实现人机交互,还能够实现冰箱自身与内外环境的交互。“朗度冰箱拥有16个智能传感器,是目前行业拥有最多的智能冰箱,这些传感器就像人体的神经元一样,能够使冰箱自然感知其内外部环境的温度和湿度。”朗度的研发人员这样解释道。而据记者所知,朗度所拥有的全球独创的F-D Plus全时感应变频科技、涡流动态杀菌科技、四温多循环系统,能够根据所感知到的内外环境条件、食物储藏状态,自动调节冰箱内部环境并进行定时杀菌,从而保证食物内部营养不流失,让其终保持着饱满、鲜活的状态。

    “一个冰箱,9个空间。全家人的私人物品、各类食材都能在这里找到最舒服的‘房间’。”这是网络上一位网友在看到朗度的策划图后所发出的赞叹。据记者了解,作为全球首款交互式冰箱,朗度不仅从9个空间上给了用户专属的关爱,更从9个维度带给了用户交互式的关爱。这9个维度的分别体现在:智慧度、健康度、清新度、温度、湿度、速度、容积度、美观度和人性度。

    外在工艺和内在科技的完美融合,让卡萨帝朗度冰箱既打开了充满生机的新鲜世界,更让其成为见证用户自身成功的标识。

    据悉,随着高端冰箱日益成为市场消费的主流,家电企业纷纷涌入中高端冰箱市场,相继推出自己的品牌。总体看来,目前中国高端冰箱产品大致分两类:静态保鲜冰箱和智能冰箱,而卡萨帝朗度作为全球首款交互式冰箱,无疑为消费者带来了又一全新的生活体验。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友