品质品味 美菱携新品亮相家博会

PUXIN 作者:肥皂 来源:普信网 2013-03-19 [评论]

    3月19日第十二届中国家电博览会在上海新国际博览中心盛大开幕,本次大会再次聚齐国内外400余家企业,参展新家电产品已经达数万件。国内制冷龙头企业美菱携最新的智能、节能产品亮相黄浦江畔,其绿色新智慧理念产品再次成为参观者和媒体们追逐的焦点。

美的

美的展台

    从站台布置可以看出,专注制冷的美菱展出了高端智能以及节能风冷产品,其“智能领尚,节能无霜”的理念深入每一款产品内部,整个展馆展示设计风格贴合“关爱环境 享受生活”的家博会主题,无不散发着智慧与绿色的气息。

美菱冰箱

美菱冰箱

    作为国内知名品牌,美菱算得上是中国家电博览会的常客了。今年,美菱携37款冰箱、8款冰柜、8款洗衣机再次亮相,采取多功能区域划分,并从智能、节能角度深度打造产品特色,众多明星产品引发现场围观。

美菱冰箱

美菱冰箱

美菱冰箱

美菱冰箱

    美菱相关负责人现场表示,此次博览会是美菱智能、节能技术实力展示的绝佳平台。大家看到的智能二代冰箱,就是一款集智能控制、食品管理于一体的高端冰箱,其最大的亮点是远程智能控制功能。而在节能方面,既展示了雅典娜BCD-560WBK、BCD-310WBD等多款豪华产品,同时也展示了最新上市的韵律、酷钢系列产品。

美菱冰柜

美菱冰柜

    美菱从大容积的商用冷柜到贴合用户使用习惯的家用小冰柜,多维度细分消费群体,产品系列化的布局,让产品线质量更加符合消费者需要。

长虹空调

长虹空调

    美菱此次展出了长虹空调,产品的外观设计走的传统路线,在制冷方面拥有美菱的技术,总体性能还不错。

美菱洗衣机

美菱洗衣机

    事实上,经过三十年来的发展,美菱产品建设已经呈现出高端化、系列化发展态势。目前,雅典娜冰箱已经覆盖从200升到600升各个容积段,与同类产品相比较,美菱雅典娜阵容更齐整,功能更丰富。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友