海尔日本公司推制冰机可拆卸冰箱,本月中旬开售

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-03-04 [评论]

    据悉,海尔集团在日本的子公司海尔亚洲国际公司发布一款容量为270L的紧凑型双开门冰箱,型号为“AQR—SD27B”。与传统的冰箱产品相比,该款产品最突出的特点就是冷冻室里的自动制冰机可以拆卸,清洗十分方便。AQR—SD27B冰箱会于本月中旬公开发售,预计售价100000日元左右(约为人民币6667元)。

海尔日本公司推制冰机可拆卸冰箱,本月中旬开售

AQR—SD27B冰箱

    除了可拆卸的制冰机,AQR—SD27B冰箱的门上报警系统也非常实用,在其冷冻室及冷藏室的门上都装有报警器,如果开启1分钟以上,报警器就会发出警报,提醒使用者不要忘了关门。针对消费者的健康需求,该款产品装有“除菌过滤器”,能够能有效除掉异味和细菌,保持冰箱内部环境的清新。

    海尔AQR—SD27B冰箱的体积为635×560×1609mm,其中,冷藏室为170L,冷冻室100L,有白棕两种颜色可供选择。

海尔日本公司推制冰机可拆卸冰箱,本月中旬开售

“AQR—D27B”冰箱

    此外,海尔还发发布了自动制冰机不可拆卸的“AQR—D27B”型号冰箱,预计在3月上旬公开发售,价格在90000日元左右(约为人民币6000元),可选颜色为红色和黑色。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友