粽子安心吃,冰箱产品要备“好”

PUXIN 作者:水滴 来源:普信网 2013-05-28 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    对于不少“吃货”而言,端午节最值得期盼的是什么?当然是香甜美味的粽子,而在冰箱中冷冻过的粽子更是成为炎热夏季不可多得的消暑佳品。要尽情享受这份清凉美味,一款称心的冰箱产品自然是必不可少。一切为了粽子,您的冰箱备好了吗?如果没有,看看下面几款产品能否入得法眼。

    奥马BCD-85冰箱,小日子也要精致过

    适用群体:居住空间有限的单身一族或两人小家庭

    主要特色:外观小巧,独立冷冻室,双触媒抗菌

粽子安心吃,冰箱产品要备“好”

    对于不少蜗居一族而言,冰箱这种大件家电,不仅是对资金的挤压,更是对有限空间的挤压,无奈之下,只能选择远离这份清凉。其实,“小”日子也可以精致过。奥马冰箱BCD-85的外观十分小巧,仅为497×474×850毫米(宽×深×高),占地面积小,有效缓解居室环境有限用户的空间压力,同时,由于没有花哨功能的包装,它的价格变得十分经济,目前苏宁易购报价799元。

    虽然外形小巧且功能简单,但在消费者核心诉求的冷冻冷藏功能上,奥马BCD-85冰箱并不打折扣。针对用户冷藏用量大于冷冻的现实生活需求,它采用了冷藏室,冷冻室上下颠倒的设计,上方是24升独立设计的冷冻室,让以冰激凌为代表的夏季必需品储藏不再是问题,下方冷藏室容积达61升,能够很好的满足单身贵族或是二人世界的冷藏需求。

    针对用户的健康需求,奥马冰箱将冷触媒和活性酶融合为独特的抗菌系统,冷触媒直接杀死和分解附在食物上的有害菌,活性酶隆解果蔬表面的有害物质,双管齐下保证冰箱内部环境健康。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友