冰箱也能看电影,三星上网冰箱面世

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-06-28 [评论]

    边做饭边看电影?用的不是手机、不是平板电脑,而是冰箱,这种情景不是出现在科幻电影里。近日,三星全新推出了一款带有无线上网功能的对开门冰箱Samsung Wireless ICE Refrigerator,让冰箱成功跻身娱乐一族。

冰箱也能看电影,三星上网冰箱面世

    该款冰箱机身上配有一块10.4英寸的可拆卸LCD显示屏,并内置了音响系统以及数字AM/FM收音机,通过无线网络连接到用户的娱乐系统,主妇们就可以边做饭边看电影听音乐,乐享烹饪。

    当然,配备显示屏及音响系统的目的绝不仅仅是用来娱乐,该款冰箱还具有触摸式操作的数字日历、控制面板及电子便签,而经过设定配备的音响系统则可在食物过期时发出警报。

    作为一款集实用性和娱乐性为一身的智能冰箱产品,Samsung Wireless ICE Refrigerator售价不菲,目前售价为3500美元,约合人民币22000元,而且,由于坚定的选择了大容量,它的体积不小,约为0.74平方米,空间有限的厨房根本无法放置。高价格、大体积注定了这款产品不会是一款大众型产品,只属于那些不差钱儿的消费者。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友