多门显潮流,海尔冰箱BCD-339WBA不足5千

PUXIN 作者:水滴 来源:普信网 2013-06-28 [评论]

    在当前的冰箱市场,多门、大容量已经成为了一种潮流,只要的您的居住环境允许,多门冰箱绝对是彰显豪华的选择。当然,不差钱不代表要烧钱,价格公道依然是消费者选择的首要准则。海尔多门冰箱BCD-339WBA目前在苏宁易购报价4999元,并有优惠券及满减优惠,感兴趣的朋友可以看准时机出手。

多门显潮流,海尔冰箱BCD-339WBA不足5千

    对于不少消费者而言,选择多门冰箱产品除了看重它的潮流大气之外,就是青睐大容量,并有多个温区可选,方便各类食物存储。海尔冰箱BCD-339WBA的有效容积为339升,有五个不同的温区,各个温区均采用电脑精准控温,支持人工智慧功能,无需手动调节,只需一键,冰箱即可自动运行到最佳温度,保证保鲜效果。

    在冷冻层面,海尔冰箱BCD-339WBA支持速冻功能,急速锁住新鲜,解冻后不是营养。在保鲜层面,该款冰箱产品采用了VC诱导保鲜,独有高浓缩VC保湿保鲜块,相当于600颗柠檬的VC含量持续释放,可使蔬果的保鲜期保持在3至7天。

多门显潮流,海尔冰箱BCD-339WBA不足5千

    在实际应用过程,用户忘记关门的情况难免发生,不仅影响冰箱的使用效果,更会增加冰箱能耗。针对这种情况,海尔冰箱BCD-339WBA设置了智能报警功能,支持超温、开门、故障报警,当冰箱门忘记关或出现运行障碍时都会得到及时提醒。

    除了在功能上的智能化设计,海尔冰箱BCD-339WBA在结构设计上也非常注重人性化。它采用了全开式抽屉,可以100%打开,没有盲点死角,不仅取放食物更加便捷,而且方便清洁。为了满足用户多元化的冷藏需求,该款冰箱的冷藏室内配备了可调节搁物架,可以上下左右任意调节,让用户放置食物不受限制,同时,具有可移动的制冰盒,冬天应用频率较低,用户将制冰盒取出,空出的空间就可以收纳食物,进一步增加冰箱的容量。

    相关研究表明,一个人平均的冰箱使用量为60至70升,而海尔冰箱BCD-339WBA的有效容量则高达339升,比较适用的人群为4至5人。虽然这款冰箱的促销价格很是吸引人,但是,如果您的应用需求有限,购买的话依然是一种资源的浪费,而且,它的外形尺寸为650×650×1804毫米(宽×深×高),对放置空间的要求也比较高。总而言之,追求潮流也要从实际出发,切忌盲目。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友