冰箱也能制饮料,三星RF31FMESBSR上市

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-06-07 [评论]

    近日,三星与法国著名碳酸饮料设备公司SodaStream联合研发一款内置苏打水饮水机的四门冰箱——RF31FMESBSR,用户可以在家自制碳酸汽水饮料。这对于喜欢喝苏打水及碳酸饮料的用户绝对是一个巨大的福利。不过,这种福利并不是每个人都能享受得起,该款冰箱售价不菲,为3900美元,约合人民币24000元。

冰箱也能制饮料,三星RF31FMESBSR上市

    据悉,该款冰箱整合了SodaStream公司最新的家用汽水机技术,在冰箱的门体中隐藏了SodaStream在吧台常用的60L二氧化碳汽缸装置,在以往冰、水选项的基础上还增加了苏打水的更多选择。为了满足用户的多元化需求,该款产品依据汽水碳酸饱和度不同设定了三个档位,用户可以随心选择。

    据SodaStream介绍,通过RF31FMESBSR制作苏打水或碳酸饮料每升成本只需25美分(约合人民币1.5元),比任何一种灌装或瓶装饮料的成本都低得多。

    针对夏季人们对冷饮需求量较大的情况,三星RF31FMESBSR具有强大的制冰能力,制冰机每天也可以制出多达10磅(约4.5千克)的冰块。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友