美菱冰箱着火事件继续发酵 受害人或起诉

PUXIN 作者:佚名 来源:新华网-光明网 2013-07-01 [评论]

    自光明网报出美菱冰箱自然事件之后,今日又获悉,事件受害人李先生将保留起诉权利,如果美菱迟迟不给出合理解决方案,其或通过法律途径起诉美菱。

    李先生对光明网表示,经过与美菱相关负责人多次沟通仍然得不到合理的解决方案,如果美菱继续拖延,自己将会走法律途径起诉美菱。

    据悉,美菱冰箱起火后,经过景泰县物价认证中心评估,李先生损失达301461元,而美菱进过多次讨价还价称最多只能赔偿15万,双方僵持不下。

    李先生对光明网透露,如果只赔偿15万自己绝对不能接受。目前正在等待美菱最后的结果,自己保留起诉权利。

    事发之后,当双方对15万赔偿未达成共识,美菱率先表示要走司法程序。然而,在美菱迟迟未能给出具体起诉时间表的情况下,李先生也表示如果结果不满或者时间继续被拖延,也将会通过法律程序进行赔事宜。

    据了解,甘肃景泰县一条山镇南街消费者李先生今年4月27日,家中着火,火灾造成其经济损失30.14万元。经景泰县消防大队勘测,认定在2013年4月27日的火灾是由于家中的美菱冰箱231KHA冷藏室电源发生短路引起的自燃,从而导致大火灾难。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友