仅限16日,海尔统帅对开门冰箱3599元搬回家

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-07-16 [评论]

    如果您对对看门冰箱产品情有独钟,却因价格太贵而迟迟没有出手,那么眼下就有一个千载难逢的机会。海尔统帅对开门冰箱BCD-539WL目前在京东促销价仅3599元,不过,仅限7月16日一天,有兴趣的朋友要抓紧时间出手。

仅限16日,海尔统帅对开门冰箱3599元搬回家

    作为一款对开门冰箱产品,大容量自然不可避免。海尔统帅冰箱BCD-539WL的有效容积为539升,冷藏室容积为339升,冷冻室容积为200升,日冷冻能力可达10kg/24h,适用于5至6口之家使用。

    为了提升冰箱的易用性,海尔统帅冰箱BCD-539WL具有多个人性化的特色功能,如,化霜预制冷功能,在化霜前判断冰箱内的温度,并进行预制冷,使化霜前后箱温度没有较大幅度的改变。小编要提醒广大消费者的是,市面上的对开门冰箱虽然都宣称风冷无霜,但并不意味冰箱真的不需要除霜,只不过不需要手动进行,设定程序后,冰箱可定期自动进行。

    除了化霜预制冷功能外,它还具有故障自动显示功能、开门报警功能,其中,开门报警功能会在用户忘记关闭冰箱门或是门关闭不紧的情况下及时发出警报,有效避免因人为疏忽造成大量冷气流失。

仅限16日,海尔统帅对开门冰箱3599元搬回家

    对于消费者而言,判读一款冰箱好坏的一个重要标准就是制冷效果。海尔统帅冰箱BCD-539WL采用了双蒸发器制冷,其中,角蒸发器可阻止压缩机热量对冷冻抽屉的影响,让下层抽屉也可冷冻,压花铝板蒸发器则可有效提升制冷效果。

    在实际应用中,食物水分流失快是风冷冰箱的一个缺陷。针对此,海尔统帅冰箱BCD-539WL的果蔬保鲜盒特设了湿度调节按钮,用户可以依据实际需求自由调节,有效延长果蔬保鲜期。

    经济的价格,丰富的功能,让该款冰箱有了较高的综合性价比。但是,小编还是要罗嗦一句,要理性消费,首先,如果应用人数有限了,冰箱容量过大就是对资源的浪费,而且无法保证冰箱的最佳使用效果,其次,大容量就会占用大空间,海尔统帅冰箱的外观尺寸达736*890*1770mm(深x宽x高),如果您的居住空间有限,实在没有必要为了追赶潮流而让居室变的拥挤。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友