澳柯玛携智能绿色新品亮相中国国际消费电子展

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-07-17 [评论]

    2013年7月11日,青岛国际会展中心,为期4天的2013年度中国国际消费电子博览会(SINOCES)正式拉开帷幕。本次展会以"慧"聚云端”为主题,为全球消费电子企业搭建了跨国交流平台、新品展示平台和市场拓展平台。澳柯玛携带冰箱、冷柜、空调、洗衣机、酒柜、电动车、自动售货机等诸多绿色、智能新品与消费者见面,成为展会的一大亮点。

    智能高端冰箱  为消费者打造绿色、环保、高品质生活

    在制冷家电新品方面,澳柯玛时尚环保的智能冰箱引起了现场消费者、媒体的浓厚兴趣,搭载了变频、恒温、MEP保鲜、智能控制、加湿保鲜、物联网技术等的澳柯玛五门冰箱、对开门冰箱、门中门冰箱,切实让消费者感受到了“科技让生活更美好”的理念。

澳柯玛携智能绿色新品亮相中国国际消费电子展

    作为本次出展的亮点产品之一,型号为BCD-546WFG的智能门中门冰箱,是采用多项行业领先技术打造的艺术臻品。在智能识别方面,它以红外扫描和条码打印方式对冰箱内的食物进行识别,可以对食品保质期进行管理,智能提醒用户处理即将过期的食物。此外,智能菜谱功能还可以根据冰箱内的食物自动为用户推荐菜谱,健康顾问功能可以记录分析用户日常饮食规律,帮助用户养成良好生活习惯。网络功能的溶于,让它不仅可以帮助用户实现对冰箱及其存储食物的远程监控,还可以充分利用网络和服务器资源; 在绿色环保方面,这款门中门冰箱,采用了变频节能技术,耗电量达到国家一级节能等级,能效系数39.5%;采用无氟环保的R600a制冷剂和环戊烷发泡剂。产品使用的塑料和包装泡沫都是可循环使用的材料,最大限度的减少对环境的污染。

    节能环保冷柜  25年专业制冷技术结晶

    从1990年,澳柯玛自主研发的第一台“澳柯玛”牌冰柜下线,到1995年被国家统计局等认定为“中国电冰柜大王”;从首台物联网商用冷柜和医用冷柜诞生,到太阳能、风能冷柜冷柜的研发成功;从首款节能30%的智慧变频冷柜,到欧洲能耗A+++标准的超级节能冷柜(耗电量24小时仅为 0.318kw),澳柯玛冷柜不断引领中国制冷行业发展新方向。截止2012年,澳柯玛冷柜产品已连续十七年居国内同类产品产销量第一。形成了包括家用、商用、医用、饮食服务业用、办公用共计20大系列近千种规格型号的冷柜产品。

澳柯玛携智能绿色新品亮相中国国际消费电子展

    本次展出的冷柜、展示柜等产品,虽然外形没有什么变化,但是内在技术方面已经有了质的飞跃。凝聚了澳柯玛在冷柜变频技术、深冷速冻、超低温、环保节能、智能化、物联网技术、太阳能等新能源技术方面的最新成果,是当下蒙牛、伊利、统一、娃哈哈、农夫山泉、汇源等众多企业最新使用的制冷产品。

    超低温冷柜   制冷纵深领域的绿色智能明星

    在制冷领域,能代表最高技术的是低温和超低温技术。作为国内知名制冷专家,澳柯玛依托“国家级企业技术中心”优势,凭借高效完善的研发体系在超低温核心技术上接连获得重大突破。2000年5月,我国第一台自行研制的 -86℃ 超低温冰柜在澳柯玛股份有限公司诞生,成为当时世界上只有极少数国家掌握的超低温关键技术。2011年零下150摄氏度深低温冷柜再次研发成功,进步一推动制冷技术向深冷的跨越。

    本次展会上的-86℃超低温保存箱, -150°深低温保存箱两款超低温产品,均是澳柯玛制冷技术的代表性产品。装备了优化的复迭制冷技术和独特的蒸发冷凝系统,无氟发泡、无氟制冷剂,整机微电脑智能控制,操作更加智能化。如-150°深低温保存箱,还装备了远程网络控制及远程报警功能,可以轻松实现远距离智能控制。澳柯玛超低温产品广泛适用于科研院所、疾病防控、生物工程、医院、血站等进行红细胞、白细胞、皮肤、骨骼等的保存。

    由于在超低温、生物冷链产品研发、应用领域的巨大影响力,近日,澳柯玛与美国Global Good 正式达成合作协议。澳柯玛作为唯一授权机构,将对Global Good发明的疫苗储存技术进行生产和销售,这种新型的疫苗储存设备将广泛应用于发展中国家。Global Good是比尔•盖茨先生作为唯一投资人的一支常青投资基金,该基金由高智发明(IV)进行管理,旨在通过科技发明来持续改善发展中国家的人民生活水平。本次Global Good与澳柯玛合作,标志着比尔•盖茨与高智发明共同推动的慈善事业进入了产业化运作阶段。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友