办公生活加点色,SKG冰箱DB3505仅588

PUXIN 作者:水滴 来源:普信网 2013-07-04 [评论]

    炎热的夏季,一杯冰镇饮料、凉丝丝的西瓜成为了不少美眉幸福的源泉,然而,由于办公室中的冰箱远没有空调那么普及,这种享受在办公室就成为了奢望。在办公室添置一台私人冰箱现实吗?答案当然是肯定的,不过要充分考虑体积、功能及价格三方面的因素。SKG冰箱DB3505,让您的办公日子冰冰凉。

办公生活加点色,SKG冰箱DB3505仅588

    看尺寸

    在现实生活,大多数人在公司的私人空间有限,拥有独立办公室的“白富美”毕竟少数,“格子间女人”才是大众形态。这也就意味着,在公司添置冰箱的先决条件就是体积要小巧。SKG冰箱DB3505的外形尺寸为465*465*540mm,产品净重仅为9.4kg,无论是放置还是移动都十分灵活,满足狭小空间的应用需求。

    看功能

    虽然是一款单门冰箱产品,但SKG冰箱DB3505却冷冻冷藏功能齐全。它具有46升的冷藏室,满足用户对新鲜果蔬的冷藏需求,而且,专门设置了大瓶搁架,大瓶的可乐、雪碧放入毫无压力;其专门配置的微冻室,最低温度可至0℃,可以制冰或储存较为新鲜的肉食,独立设置,有效防止与冰箱内其他事物串味。

    为了满足用户多元化的放置需求,冰箱冷藏室内的钢化玻璃层架可以拆卸,用户可以依据自己的冷藏需求进行设置,让以西瓜为代表的物品冷藏成为可能。

    现如今,虽然不少老板倡导轻松的办公环境,但这并不代表办公室内可以容忍持续不断的冰箱噪音。SKG冰箱DB3505的运行噪音可低至39分贝,要知道,人们的正常谈话交流一般为50分贝左右,因此,用户大可不必担忧自己的冰箱成为办公室噪音的源泉。

办公生活加点色,SKG冰箱DB3505仅588

    看价格

    谁的钱都不是大风刮来的,在办公室添置冰箱是为了享受生活,绝不是为了摆阔,因此,除了体积、功能之外,办公室冰箱选购还有一个十分重要的原则——价格经济。目前,SKG冰箱DB3505在国美在线报价588元,而且,整体运行功率仅为85w,理论上三天才用一度电,让用户买时不手软,用着不心疼。

    看外观

    具备了上述必备的要素,如果还有“美貌”,那就称得上“秀外慧中”了。显然,SKG冰箱DB3505就有这项锦上添花的本事。它在外观色彩上打破了白电的传统设定,冰箱门为温柔的海洋蓝色,搭配银白色箱体,使得冰箱整体灵动可爱,在满足冷藏需求的同时,更对办公环境进行润色。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友