单门也疯狂,海信90升单门仅598

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-08-09 [评论]

    对于单身一族而言,特别是租房居住的消费者,选择冰箱产品,体积小巧、价格经济的单门冰箱产品自然是上上之选。海信冰箱BC-90S的有效容积为90升,即使夏季大容量的冷藏需求也能满足。目前,它在易迅网报价598元,作为过渡性应用,非常实惠。

单门也疯狂,海信90升单门仅598

    在实际应用中,单门冰箱有一个致命的缺陷——不具备冷冻功能,在人们对冷饮颇为渴求的夏季这一缺陷表现得尤为突出。为了弥补这一短板,海信冰箱BC-90S专门配备了迷你速冷室,最低温度可达零下18度,完全可以当做冷冻室速冻食物,让您在炎热的夏季不用再纠结冰激凌的储藏。

    不少居住空间有限的用户,习惯于将微波炉、电饭煲等小件家电放置在冰箱上方,这种做法虽然充分利用了室内空间,但是会增加冰箱的噪音和耗电量。为了解决这一难题,海信冰箱BC-90S特别添加了消磁隔热板,可耐高温180度,有效降低微波炉等应用对冰箱运行的影响。

单门也疯狂,海信90升单门仅598

    冰箱一年四季不停运,耗电量自然备受关注。海信冰箱BC-90S采用了微电脑智能处理器,整合先进的控温技术,将温度调节和冷量分配精确到目前的极限,保证制冷效果的同时降低能耗。同时,它还采用了TSD完全断电技术,在冰箱压缩机开机之后,启动线圈完全断开,避免不必要的电源浪费。该款冰箱属于一级能效产品,理论耗电量为0.45kwh/24h。

    针对用户的健康保鲜需求,海信冰箱BC-90S在箱体内加入了纳米银抗菌层,杜绝冰箱内细菌滋生,保持冰箱内环境的清洁,防止食物二次污染。

    作为一款单门冰箱产品,海信冰箱BC-90S的最突出的特色还是其玲珑的外观,其外观尺寸为440*512*740mm(深x宽x高),重量仅为25kg,无论放置还是搬动都十分灵活。由于定位于中低端,该款冰箱在功能上优势并不突出,不过完全能够满足基本的冷藏冷冻需求,实用性很强。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友