冰火相容,美的微波炉冰箱面世

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-09-29 [评论]

    您能想象让微波炉和冰箱合体,上演现实版的“冰火两重天”吗?没有做不到,只有想不到,美的就推出了这样一款产品——微波炉冰箱(M—Wave Series)。

冰火相容,美的微波炉冰箱面世

    与传统的三门冰箱相比,美的微波炉冰箱最大的亮点就是将三门冰箱的中门区改为了微波炉,即上方冷藏室,中间微波室,下方冷冻室。该款冰箱的表面用无界钢化玻璃,设计采用极简主义风格,隐藏式触摸显示屏,操作更加快捷方便,整体外观大气奢华;中间的微波室把手设计采取全暗设计,迎合了现代家居欧式简约的发展趋势,3D立体花纹通过光线折射形成变换的视觉效果,开启微波炉的时候,好像手掌融入微波室不仅增加了用户体验,也增加了人性化设计理念,操作舒适从容。

    迎合节能潮流,美的微波炉冰箱采用双系统控制,通过相互的信号传输完成两个电器件之间的关联运行,并运用两者之间的热量传输来保证能源利用率,降低能耗。同时,由于采用了双系统控制,冰箱能够有效防止两个箱室之间串味,更好保存食物原味。

    美的负责人表示,美的微波炉冰箱巧妙地将微波炉与冰箱两种产品合二为一,成为一种全新的组合式家电,充分迎合了城市越来越快节奏的生活状态,解决冰箱与微波炉两种电器的摆放问题的同时缩短了转移食品的过程中所耗费的时间。

    据悉,凭借简洁、时尚的创新外观,美的微波炉冰箱获得了2013年度韩国GD工业设计奖。

 冰箱相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

伊莱克斯首发圣诞主题冰箱

2013年12月7日,伊莱克斯与中国著名当代艺术家瞿广慈合作“彩虹天使”圣诞主题冰箱亮相,就此掀开了

 冰箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友